Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций PRIZRAK



PRIZRAK 8XL

Современный охранный комплекс с высоким уровнем защиты от угона, полным набором сервисных функций, бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера и двумя противоугонными метками. В комплект входит внешний модуль для подключения автозапуска.


PRIZRAK 830/BT

Современный охранный комплекс, построенный на принципиально новой платформе, с CAN, Bluetooth-интерфейсами, 3-х ступенчатым защищенным алгоритмом охраны, двумя противоугонными метками и бесключевым обходчиком иммобилайзера.


PRIZRAK 8XL для Hyundai

Интеллектуальная охранно-телематическая GSM-система с трехконтурным принципом охраны, бесключевым автозапуском и интегрированным 2CAN-интерфейсом. Устанавливается на автомобили Hyundai.


PRIZRAK 8XL для KIA

Интеллектуальная охранно-телематическая GSM-система с трехконтурным принципом охраны, бесключевым автозапуском и интегрированным 2CAN-интерфейсом. Устанавливается на автомобили KIA.


PRIZRAK 8GL

Интеллектуальная охранно-телематическая GSM-система с трехконтурной защитой с использованием Bluetooth-технологии, бесключевым автозапуском и встроенным модулем GPS/Глонасс.


PRIZRAK 8L

Современная охранно-телематическая GSM-система с бесключевым автозапуском, аутентификацией по Bluetooth, контролем состояния автомобиля, двухконтурной защитой от угона с ключом-меткой и динамическим алгоритмом шифрования для защиты от кодграбберов.


PRIZRAK 840

Автомобильная GSM-сигнализация с CAN- контроллером поддерживающем подключение сразу к двум шинам. Авторизация владельца осуществляется по PIN-коду. В системе реализована функция противодействия силовому захвату автомобиля.


PRIZRAK 800

Призрак-800 — это новый продукт ТЭК Электроникс, который даёт возможность запускать двигатель и управлять отопительной системой автомобиля на неограниченном расстоянии.


PRIZRAK 720

Slave-сигнализация со встроенным иммобилайзером с беспроводной блокировкой двигателя и аутентификацией владельца по PIN-коду, вводимому со штатных кнопок управления автомобиля. Оборудована интегрированным датчиком наклона, удара, перемещения.


PRIZRAK 730

Slave-сигнализация со встроенным иммобилайзером с проводной блокировкой двигателя и аутентификацией владельца по наличию метки и/или по PIN-коду, вводимому со штатных кнопок управления автомобиля.


Всего: 18