Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Pandora



Pandora LX 3050

Автосигнализация специально разработанная для машин самого массового сегмента рынка. Новых недорогих автомобилей российского производства - LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus. Интегрированный LIN-порт позволяет подключать систему без вмешательства


Pandora DX 91

Автомобильная охранная система с обновленным радиотрактом, новым брелоком D-020, встроенным Bluetooth интерфейсом, мультисистемным 2CAN и LIN модулями, противоугонными метками и интегрированным бесключевым обходчиком иммобилайзера.


Pandora DX 50S

Надежный качественный охранный комплекс с интеллектуальным автоматическим запуском двигателя, мультисистемным 2CAN и LIN интерфейсом, интегрированным бесключевым обходчиком иммобилайзера и эргономичным брелоком с ЖК-дисплеем.


Pandora DXL 4950

Многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система с новым брелоком, интегрированным GSM-интерфейсом, интеллектуальным автозапуском, противоугонными метками и интегрированным Bluetooth-интерфейсом.


Pandora DXL 4910

Современная охранная система с 3G GSM-модемом (с двумя сим-картами), интегрированным высокочувствительным GPS/ГЛОНАСС-приемником, Bluetooth-интерфейсом последнего поколения, интеллектуальной системой резервного питания и автозапуском двигателя.


Pandora DXL 5000 S (NEW v2)

Новейший многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс, позволяющий защитить автомобиль от угона и обеспечивающий постоянный контроль со стороны владельца. Имеет первоклассные показатели безопасности, помехозащищенности и дальности действия.


Pandora DXL 5000 PRO

Противоугонная охранная система этого типа включает в себя не только возможности предыдущих серий, но и множество других оригинальных решений.


Pandora DX 5200

Инновационная сигнализация, предназначенная для предотвращения попыток угона транспортного средства и профессионального спутникового мониторинга легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники.


Pandora DXL 3000 v.2

Автомобильный охранный комплекс нового поколения с функциями диалоговой авторизации с индивидуальными ключами шифрования и дистанционного запуска двигателя с различными параметрами. Обладает высокой степенью защиты автомобиля.


Pandora DX90

Новая охранная автомобильная система с широким спектром функций. Оснащена полным комплектом цифровых интерфейсов 2CAN и LIN для работы с современными автомобилями, автозапуском и турботаймером. Предусмотрен Slave-режим.


Всего: 69