Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций Excellent



Excellent Revolution 5+

Многофункциональная охранная система с гибкой настройкой, учитывающая индивидуальные особенности автомобиля и предпочтения владельца. Характеризуется неограниченной возможностью наращивания функций и назначением любого алгоритма работы.


Excellent Revolution 5 Max

Современный комплекс для создания максимально сложной системы защиты Вашего автомобиля, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения владельца. В максимальную комплектацию входят GSM и GPS/GLONASS модули.


Excellent Revolution 5 GSM+

Отличный инструмент для создания противоугонного комплекса. Сетевая архитектура построения комплекса способна к решению практически любых задач. Данная система имеет встроенный GSM и CAN модули, значительно усилены охранные и сервисные функции.


Excellent R'evolution 3 CAN GSM

R'evolution3 — современная автосигнализация открытого типа, с возможностью практически неограниченного наращивания функций. Сетевая архитектура устройства построена таким образом, что способна решать почти любые задачи.


Excellent Revolution 5

Охранно-телематический комплекс Excellent R'evolution 5 — это не просто логическое продолжение предыдущего поколения Revolution. Система получила множество обновлений, как в схемотехнике, так и в самом программном коде.


Excellent R'evolution 3 Capital

R'evolution3 — современная автосигнализация открытого типа, с возможностью практически неограниченного наращивания функций.



Excellent EVO3 GSM CAN

Автосигнализация с защитой от электронного взлома. GSM оповещение, CAN модуль для подключения к штатной цифровой шине автомобиля. Возможность безграничного расширения функций.


Excellent Evolution 3 (EVO 3)

Новое поколение охранного комплекса на базе сетевых устройств EVO 3. Открытая сетевая архитектура способна решать любую задачу. Начиная с доступа при помощи одностороннего брелка с временным кодом, заканчивая построением комплекта Slave с функцией автозап


Excellent Country 2

Модель комплектуется интеллектуальной сиреной Magic Voice. При постановке охрану звучит мелодичный сигнал, а если дверь или, например, багажник, остались не закрыты, сирена сообщит об этом голосом.


Всего: 14